sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

FINAL DA COPA SUL-AMERICANA

Vamos falar da final da Copa Sul-Americana que ocorreu no dia 05/12 (Quarta-Feira), O jogo estava muito difícil sem muitas criações de jogadas para os dois lados,o São Paulo jogou bem mas o time argentino marcava muitas e muitas faltas, faltando um jogo para Lucas se despedir do São Paulo ele falou que não pensava em outra coisa além do título da Copa Sul-Americana. Tivemos poucas chances no jogo, logo aos 15 minutos do primeiro tempo tivemos duas expulções; Luís Fabiano jogador do São Paulo e Donatti jogador do Tigre-ARG. Na volta para o intervalo o placar continuou o mesmo. Fim de jogo Tigre-ARG 0x0  São Paulo. Foi um bom resultado para o time brasileiro, basta agora uma vitória simples no Morumbi que o São Paulo leva a decisão, novos empates levam o jogo para a prorrogação e penaltis.